Ordine dei cavalieri dei maccheroni alla chitarraRichiedi Informazioni

Il direttivo

Il 1° Comitato Direttivo, con decorrenza ottobre 2013 – ottobre 2014 e rinnovo ottobre 2014 – ottobre 2015, risulta così composto:
Presidente: Giuseppe (Peppino) Tinari, chef di cucina;
Segretario: Cristina Mosca, direttore rivista enogastronomica C come magazine;
Consiglieri:
Antonio De Sanctis, vice presidente Unione Cuochi Abruzzesi (UCA);
Andrea Di Felice, presidente Unione cuochi abruzzesi (UCA);
Domenico Di Nucci, presidente Associazione cuochi Valle del Sangro;
Lorenzo Ferretti, presidente associazione cuochi Teramo;
Leo Giacomucci, presidente onorario UCA;
Lorenzo Pace, presidente associazione cuochi Pescara;
Leonardo Seghetti, gastronomo e docente di chimica e trasformazione dei prodotti;
Marcello Spadone, chef di cucina.
Massimo Di Cintio, giornalista.
Mimmo D’Alessio, enogastronomo.
Domenico Russi, enogastronomo.